Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения: 878 Репутация: 17 Дата регистрации: 2010-07-13 Возраст: 31 Откуда: Из недр земных Статус: Кид, Смерть младший. Супруг/супруга: Пропала без вести ) Замечания: Награды:
Тема: Ожившие фотографии Вт 31 Янв 2012 - 1:27
Фотограф Джеми Бэк в соавторстве с видеомонтажером Кевином Бергом сделали серию шикарных живых фотографий.
_________________ Делаю только то, что мне интересно (по мере возможности).
Сообщения: 878 Репутация: 17 Дата регистрации: 2010-07-13 Возраст: 31 Откуда: Из недр земных Статус: Кид, Смерть младший. Супруг/супруга: Пропала без вести ) Замечания: Награды:
Тема: Re: Ожившие фотографии Вт 31 Янв 2012 - 1:32
Сообщения: 1487 Репутация: 24 Дата регистрации: 2010-11-07 Возраст: 21 Откуда: Город вечного лета Статус: Тейсо я, и этим все сказано) Замечания: Награды:
Тема: Re: Ожившие фотографии Вт 31 Янв 2012 - 13:26
Nakamura, дааа, я уже видела их_) Сохранила все до единой) Особенно привлекательны те, где на общем застывшем фоне города, двигается всего один человек) Как будто замороженное время...)))
Тема: Re: Ожившие фотографии Вт 31 Янв 2012 - 13:53
Teuso, да да )) У меня были точно такие же ощущения. Мужик с газетой на лавочке - вообще класс )
Сообщения: 1487 Репутация: 24 Дата регистрации: 2010-11-07 Возраст: 21 Откуда: Город вечного лета Статус: Тейсо я, и этим все сказано) Замечания: Награды:
Тема: Re: Ожившие фотографии Вт 31 Янв 2012 - 15:15
Nakamura, а мне нравится девушка на балконе_) И особенно фонарик возле крыльца))) У нас есть такой же фонарь возле одного магазинчика) Крыльцо, витая лесенка наверх, и деревья вдоль, а среди них, освещая лесенку стоит этот фонарь, я ненаю зачем хозяин магазина его поставил, но это так... сказочно)))
Тема: Re: Ожившие фотографии Вт 31 Янв 2012 - 15:43
Teuso, верно ) Девушка и фонарь тоже очень интересны. А тележка с хот-догами на безлюдной улице Нью-Йорка мне почему-то напомнила фильм "Обитель зла" после зомби-апокалипсиса. Того и гляди, из-за машины такси кто-то выползет )
Тема: Re: Ожившие фотографии Вт 31 Янв 2012 - 15:45
Nakamura, точно! Улицы то как будто пустые и безжизненные)